Ada gak sih New Sonic 150R warna hitam doff??

hallo bro dan sis..??

Honda lagi rajin bener produksi motor pake kelir hitam doff nya ni (bahasa gaulnya item dop), apa aja coba?? ya itu tu.. mulai dari New supra yang di tambah warna sama stripping baru,Blade 125, Vario 150 yang banyak wara-wiri banyak item doff dijalan, sampe yang paling gress New cb 150 versi SE.

Nah karena warna item dop cukup banyak peminatnya kira-kira ayago Honda ini ikutan dikelir item dop gak ya??

kalo dari analisis AMblog sih bakal ikutan, alasanya :

  1. hitam doff jadi warna pilihan konsumen vario 150 yang diikuti produk Honda lainya.
  2. keluarnya new CB 150r SE jadi warna ini digandrungi masyarakat dan CB 150 notabene saudara dari Sonic 150, kenapa AMblog sebut saudara, ya liat aja, mesin identik, launchingnya bareng, iklannya juga bareng.

Sebelum AHM rilis Sonic hitam doff AMblog punya bukti kalo jauh sebelum CB 150r SE rilis, Sonic 150 hitam doff udah dipamerin AHM ke publik.

Gak percaya…??!

Nii buktinya..

watermark blog
lokasi test ride di solo, sonic hitsm doff udah mejeng lengkap aksesoris racingnya

Berlokasi di The Park Solo AMblog jepret penampakan si Sonic yang sengaja dipamerin yang jadi proyek masuk ke balap kelas 150cc.

Gimana keren kan hitam doff stripping merah plus part racing??

One thought on “Ada gak sih New Sonic 150R warna hitam doff??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s