Honda New CB150R SF SE

haloo bro biker dan sist biker..

Tanggal 11 Desember Astra Honda Motor launching produk baru bro, pada udah tau dong beritanya. banyak orang termasuk para blogger kawakan yang mengkira-kira apaan sih yang launching, banyak yang menduga bakalan brojol bebek super dari Honda untuk head to head MX King, dan ternyata New Cb 150R StreetFire SE (panjang bener yak namanya :D).

cb

Apa dong bedanya sama yang standar, Honda ngasih ubahan ringan aja kok, bukan pada dapur pacu sang CB 150R. perbedaan visor depan, headlamp dan rear fender, single seat, penutup crankcase warna emas, undercowl, desain lampu LED baru,paling mencolok di velg dan tralis yang dilabur kelir merah yang pertama dikelas 150cc (Z250SL juga tapi 250cc).

cbnonp

Harganya gimana ni, karena ada penambahan ini itu, ternyata gak mahal sob, cuma lebih mahal 1juta aja. lah lumayanlah gak perlu cat rangka teralis karena dari sononya udah warna merah.

coba kalo yang SE kayak ini (kanlpot racing, shock USD & single aram
caoba kalo SE nya kayak ini (knalpot racing, shock USD & single arm)

coba kalo CB 150R SF SE kayak ini cuma tambah 3juta, bakalan laris manis sampe inden mengular  :D.

2 thoughts on “Honda New CB150R SF SE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s