lanjutan fitur helm KYT vandeta II

hallo rider & reader..

ini lanjutan artikel kemarin yang kemarin cuma impresi fisik saja impresi singkat KYT, nah sekarang fiturnya ni bro.

pengunci visor pada kaca helm

pada saat kata tertutup maka pengunci visor berfungsi untuk menahan agar visornya gak terbuka pas kecepatan tinggi, cara menguncinya diputar kebawah, tinggal putar keatas aja untuk membuka kuncinya.

WP_20151202_002

sistem double D ring

ya emang sudah menganut double D ring jadi standar helm balap pemakaian bisa pas karena bisa disesuaikan pemakainya sendiri gak perlu rubah-rubah kayak helm biasa, tapi itu juga yang bikin ribet sistem double D ring kalo gak terbiasa( ane awalnya juga gitu 😀 ).WP_20151202_003

air pump sistem

nah ini fitur yang lumayan keren, AMblog kira sistemnya sama kayak sepatu basket air pump yang memompa pas dipakai lari dan lompat, ternyata manual bro, kudu pompa dulu helmnya. otomatis busa helm jadi menekan area pipi bikin PD rider pas kecepatan tinggi. untuk melepaskan angin tinggal di teka aja tombol warna silver dari bahan metal, posisinya dibawah dagu helm juga.

WP_20151202_001

yang merah untuk pompa, yang tombol kecil untuk kembali ke semula.

Untuk aliran udara ke helm cukup lancar karena ventilasinya gede bikin semilir kepala pas riding, begitu pas berhenti emang panas (namanya juga fullface :D). busanya lembut nyaman juga untuk kepala.

kyt vandeta
kyt vandeta

baru segitu aja ni review nya, belum pernah dibawa riding jarak jauh soalnya.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s