jaman udah injeksi, tapi karburator masih setia dihati

hallo bro n sista biker.. AMblog kira orang udah banyak yang gak interst sama karburator yang notabene lebih kuno dari injeksi, eh ternyata data bicara lain, top list artikel malah tentang review karbu.. wah gak nyangka masih setia sama karbu.. hehehe kalo gitu kedepannya bakal AMblog tambahin artikel karbu deh…

modif iseng lampu N-max

hallo bro dan sist biker.. judulnya emang modif iseng lampu Nmax bro sist. soalnya sudah terlalu mainstream Nmax dijalan, biar gak banyak kembaran dijalan, AMblog ganti bohlam senja punya NMax yang 5watt diganti lampu sein orange yang 10watt cuma modal 3000 perak dapet 2 lampu sein. kurang lebih tampilan malem mirip foto ini bro sist.(pake… Continue reading modif iseng lampu N-max

pamer eco riding ala slow rider pake N max

Hallo bro n sist..  AMblog cuma mau pamer eco riding aja, jalan-jalan dalam kota, tepatnya di kota solo, traffic ala kota solo, banyak gas dan rem rame lancar, macet bentar gak kayak jakardah pokoknya bro. muter sama testi aja lebih mendalam masih tahap penulisan. display ave eco Nmax nunjukin 40.8 km/L, ya lumayan irit untuk… Continue reading pamer eco riding ala slow rider pake N max

Testimoni pake N Max lebih dalam

Hallo bro n sist biker pembaca.. Pasti udah banyak yang punya matik yang satu ini dong, udah banyak sliweran dijalan, tapi kali ini AMblog mau nyoba NMax lebih dalam dan intim, hehhee..  “katrok bener baru nyoba NMax?” ya maklumlah, kalo test ride di launching kemaren kan cuma bentar, jadi gak bisa banyak komentar deh, nah… Continue reading Testimoni pake N Max lebih dalam

Dakocan(kr150L) lagi rewel

Seiring nambahnya kilometer  maka motor juga butuh perawatan plus ganti part-part yang sifatnya fast moving sampe part yang sifatnya servis besar nah karena dakocan si ninja 150L ane udah menempuh jarak 21.xxx kilometer, maka mulai timbul tu masalah di mesin (baru 21.000 km aja udah ada masalah mesin) tenang bro, kilometer segitu emang masih pendek,… Continue reading Dakocan(kr150L) lagi rewel

Supra X125 dual muffler

hallo bro.. Mungkin ridernya terinspirasi moge dual muffler macam ducati monster ato Z 1000 yang diaplikasi ke tunggangan kesayangan Supra X 125 ini.. wah kalo knalpotnya sama  kanan kiri manteb juga ini, ya gegara knalpot kirinya beda dengan ori yang kanan jadinya kurang sedap dipandang, tapi pengerjaannya rapi lho.. AMblog kurang tau yang kiri knalpot… Continue reading Supra X125 dual muffler

Tuhh kan akhirnya Honda Sonic 150 ada yang warna hitam doff

hallo bro & sista biker. Nah kalo sampean ngikutin artikel AMblog beberapa waktu lalu, pasti tau kenapa judulnya pake “tuh kan” ya karena iseng iseng AMblog pernah meramalkan adanya sonic 150 yang warna hotam doff artikelnya disini. dan memang beberapa hari yang lalu AMblog baca warungnya wak haji(Tmcblog.com) emang si sonic terpantau di distribusikan. nah mirip… Continue reading Tuhh kan akhirnya Honda Sonic 150 ada yang warna hitam doff