Tuhh kan akhirnya Honda Sonic 150 ada yang warna hitam doff

hallo bro & sista biker. Nah kalo sampean ngikutin artikel AMblog beberapa waktu lalu, pasti tau kenapa judulnya pake “tuh kan” ya karena iseng iseng AMblog pernah meramalkan adanya sonic 150 yang warna hotam doff artikelnya disini. dan memang beberapa hari yang lalu AMblog baca warungnya wak haji(Tmcblog.com) emang si sonic terpantau di distribusikan. nah mirip… Continue reading Tuhh kan akhirnya Honda Sonic 150 ada yang warna hitam doff

Honda Modif Contest = SERU..!!

Haloo Bro biker & Sist biker Kemaren datang gak acara HMC di SOLO?? Acara yang diadakan di Lapangan parkir Gelora stadiun Manahan Surakarta 19-20 Maret ini variatif banget acaranya, selain ajang adu kreasi modifikator juga banyak yang lain dari freestyle BMX, dance battle, konser musik, foto contest, test ride juga ada. langsung aja ni foto-fotonya… Continue reading Honda Modif Contest = SERU..!!

Sedikit teriakan mesin 4 silinder 1000cc (CBR & FZ 1)

Honda Modif Contest 2016 masih punya cerita ni Bro & Sist. Di stand sekitar HMC juga ada 3 moge yang nongkrong dengan gagahnya, lagsung aja AMblog samperin 2 mahluk 4 silinder 1000cc dari jepang yaitu si CBR 1000 Fireblade dan Yamaha FZ1 Begitu ngobrol-ngobrol tentang moge AMblog coba ijin untuk putar kunci kontak yang pertama… Continue reading Sedikit teriakan mesin 4 silinder 1000cc (CBR & FZ 1)

Lagi rame knalpot KW dari industri dalam negeri

Hallo Bro biker dan sist biker pripun kabare?? Lagi rame ini knalpot KW dari industri Purbalingga di Sosmed yang langsung disemprot sama empunya yang punya Merk dagang asli Austin racing (AR) paling sering nemplok di Aprilia RSV4. kenapa begitu ya karena memang menggunakan nama si knalpot ternama tanpa permisi alias mencuri. Emang sebelumnya AMblog sering… Continue reading Lagi rame knalpot KW dari industri dalam negeri

New Satria F150Fi nyampe di Solo

Hallo bro bikerdan sist biker..!! produk ayago gacoan baru dari Suzuki telah mendarat sampe diSolo masbro… Langsung aja AMblog sambangi dealernya, penasaran pengen liat dari dekat bro. Emang kalo dari jauh keliatan lebih berisi dan berotot dari versi sebelumnya karena yang Fi ini dibekali radiator relatif gede bahkan dari radiator vixion sekalipun. Dari sisi sayap… Continue reading New Satria F150Fi nyampe di Solo